Отказано Жалоба#2692, 1238ID

• Автор темы Автор темы xays
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xays

Новичок
Пользователь
  1. Xays Kuznetsov
  2. 1238
  3. Уважаемая администрация прошу рассмотреть возможность наказания данного игрока ид 1238 (сотрудник LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] ) , т.к я решил пойти ис путем, и наказать его в суде, но он избежал и ос и ис наказания , т.к изменял никнейм, увольнялся по випке, и сегодня мне адвокат сказал что возможно он удалил аккаунт, рассмотрите пожалуйста его нарушения и возможность наказания на других аккаунтах, потому что по моему мнению это нарушения правил проекта и глобальный уход от рп ситуации. Прилагаю ссылку https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no54.2021314/ на исковое заявление и то что оно прекращено сегодня по V ст 5.6 Судебного Кодекса (прикрепляю ответ судьи
    13333.png
    ), так же там есть откат с того дня 05.07. ( дополнительно прикреплю в доказательства нарушения ). Так же прошу аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно.
  4. 1:27 05.07

Доброго времени суток!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху