- Автор темы
- Ваш никнейм: Fanat Banhammer
- Никнейм или ID нарушителя: 1887
- Подробное описание ситуации: у нас был файт с сотрудниками FIB мы пострелялись сказали спасибо и я начинаю уезжать меня стпоет Пдшник начинает бить тайзером после чего задерживает не прчитав миранду не реализовав мои права всял и посадил также сотрудник общался со мной на ты. Тоесть сотрудник очень сильно нарушил ic формы своего персонажа а такжерезко переходил на ooc. Также игрок меня посадил без отыгровки. (я готов понести наказание за micro и т.д.) также игрок на NRDшил пролетел и сломал забор.
1.1.1 ПГС Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
1.1 ПГС Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
5.3 ПП Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.2 ПП Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. - Дата и время произошедшего: 13.07 16:32
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: