Отказано Жалоба#2856, 1386ID

• Автор темы Автор темы akenox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akenox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Felix Smirnov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vladislav Moskovskiy
  3. Подробное описание ситуации: Данный игрок неаднократно пробивает колеса без всякой причины, и вот в этот раз он пробил колеса двум авто которые стояли около его машины хотя он не является дисцеплиной чтобы иметь право пробивать колеса за нарушение парковки, я ему пробил в ответ 2 колеса затем он начинает меня оскорблять что является нарушением правил проекта а именно 5.4.2
    Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
    после чего он еще раз нарушил правила проекта а именно 6.5
    Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.
    не думаю что пробитие колес в ответ является IC причиной для TK и OOC оскорблений, просьба наказать данного игрока по всей строгости.
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба отказана в связи нарушения правил подачи жалоб.
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, запись голоса, HUD самой игры
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху