Рассмотрено Жалоба#2897, 963ID

• Автор темы Автор темы akenox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akenox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Felix Smirnov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kosmos Rodrigez
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял в афк но комне подбежал данный игрок с просьбой подкинуть его до казика по дороге он распросил как зовут за сколько покупал эвик после чего он говорит я якобы ютубер я медийная личность и у меня 7 бизнесов и хочу тебе сделать подарок я спрашиваю в честь чего это он отвечает "Я подошел к 3 людям и кто не отказал тому даю подарок" после чего он просит меня подьехать к аркадуису и он говорит подьедь в гараж к альфе типо я тебе ее подарю он кидает мне ее якобы и говорит нету места у тебя я говорю давай обменом через трейд после чего я кидаю ему трейд и он говорит якобы пишет что у меня нет места и тогда я решил уже уезжать т.к понял что то не то, но данный игрок попытался меня убедить и ему это удалось и он говорит давай ты мне кинешь эвик после чего я кидаю тебе альфу, я поверил но заключили ООС договор после заключения я ему кидаю эвик за 1 доллар и он берет уезжает и говорит "т.к это подозрительная покупка смогу вернуть только через 3 дня" но я так понимаю это сказано чтобы я не кидал жалобу ведь если прошло 3 дня с момента нарушения то жалобе отказ как написано в правиле подачи жалобы, после он говорит через 3 дня увидемся и выходит из дс и он после того как вышел пишет мне в лс "не очкуй" , "жди пару дней" , я так понимаю это он говорит чтобы в случае если я захотел залить мне отказали в жалобе.
    Снимок экрана 2023-07-14 101739.png

Просьба на наказать данного игрока и по возможности вернуть мне точто я утерял.
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Игрок [963] Kosmos_Rodrigez понесет наказание за обман.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху