Отказано Жалоба#2989, ID 458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donatelloxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danya Amooro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 458
  3. Подробное описание ситуации: я отошел сделать покушать,когда пришел к компьютеру увидел что меня задержал некий сотрудник фиб,за 12.8 а тк я нахожусь в лспд он не имел право меня задерживать плюсом к этому на откате видно как он посмотрел мое удостоверение и все равно посадил меня даже без вызова начальников,прокуроров,полное не соблюдей рп проекта,прошу игрока наказать а меня вызволить из за стражи.
  4. Дата и время произошедшего: 15.07.23 00:15
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здраствуйте администрация этого проекта!
Данный человек вас пытается обмануть,так как откат обрезанный и все было предложено ему во время обыска и задержания!
Он залил откат на том моменте где я жуе ничего не говорю у меня есть откат полный готов показать
Он всю дорогу молчал,стоял в афкт,несколько раз ему предложил адвоката и тд он молчал,потом я ему сказал,я так понял он вам не нужен
Требуйте полный откат он него

И еще он в афк все это время стоял ничего не говорил

я ничего не нарушил я тбе есказал вызывать ли адвоката и тд ты молчал.Твои проблемы братишка

я ничего не нарушил я тбе есказал вызывать ли адвоката и тд ты молчал.Твои проблемы братишка
какой же ты глупый,ты даже не знаешь что нельзя сажать сотрудника гос.структур без веской причины задержания,без начальства,и без прокуроров.Так что жди.

давай давай с обрезаным откатом
все было по правилам я тебе все предлогал ты молчал

давай давай с обрезаным откатом
все было по правилам я тебе все предлогал ты молчал
ты внатуре тупой или не понимаешь что ты должен вызвать мое начальство и ты не можешь сажать сотрудника лспд ?Учи правила неуч.

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев вашу жалобу и изучив видеофиксацию выношу следующий вердикт:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;

С уважением, Oscar Baldwin
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху