Отказано Жалоба#3018, 1238ID, 217ID

• Автор темы Автор темы xays
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xays

Новичок
Пользователь
  1. Xays Kuznetsov
  2. 1238, 217
  3. Уважаемая администрация прошу рассмотреть возможность наказания данного игрока ид 1238 (сотрудник LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] ) и его напарника, т.к я решил пойти ис путем, и наказать его в суде, но он избежал и ос и ис наказания , т.к изменял никнейм, увольнялся по випке, и в итоге мне адвокат сказал что возможно он удалил аккаунт, рассмотрите пожалуйста его нарушения и возможность наказания , потому что по моему мнению это нарушения правил проекта и глобальный уход от рп ситуации. Прилагаю ссылку https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no54.2021314/ на исковое заявление и то что оно прекращено 12.07 по V ст 5.6 Судебного Кодекса и то что ис разбирательство не принесло результата по их вине(прикрепляю ответ судьи Посмотреть вложение 1453968
    Так же прошу аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно.
    И вот ссылка на предыдущую жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2692-1238id.2037269/#post-5772242 , где администратор написал про таймкоды, я же прошу не наказать за те как часто отвечают администраторы "ис моменты" , а за то что он ушел от рп и ис разбирательств и не понес наказания. Исковое заявление, которое я подал было бы на 99.9% выиграно , если бы они не уходили от рп , то понесли бы ис наказание. Поэтому прошу вас еще раз рассмотреть ситуацию. А конкретнее именно уход от рп, смена имени, уольнение и тд чтобы не оказаться в суде. таймкоды проставлю.

4. 1:27 05.07
    5.
    1:23 кафают до сих пор представившись и даже не предлагая тикет оплатить
    5:05- 6:05 врут про время вызова адвоката и далее начинают играть в дартс

13333.png
Ответ судим, не прикрепился

Доброго времени суток!

Ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалоб, а именно:
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения

Отказано.
Закрыто.

rZTVWnc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху