- Автор темы
- Ваш никнейм: Yaroslav Mori
- Никнейм или ID нарушителя: 2530 2216
- Подробное описание ситуации: Часть 1: Я находясь в банде The Families с коллегами брали ГШ, после чего напали сотрудники гос.структур и меня повязал игрок 1268, после чего посадил меня в машину. Далее на 2:55 таймкоде приезжает сотрудник 2216 и нарушает правила конвоя, а именно нельзя конвоировать задержанного в двухместной машине. На 3:18 сотрудник 2530 неправильно зачитывает мне миранду не дав мне право на адвоката. После чего на 3:58 опять неправильно зачитывает миранду и уже после неё откидывает жетон. На 5:43 сотрудник 2216 ООС оскорбляет людей на БМВ находясь при исполнении. Так же сотрудники повезли меня на допрос вместо задержания, нарушив правило 1.12 ГШ
Часть 2: Вставил полностью допрос если вдруг возникнут вопросы. Офицеры начали производить допрос. Прошу заметить что на 6:00 я сказал, что не состою в преступной группировке. На 6:15 офицер 2216 пишет в ООС цетирую:"ты должен правду говорить лопух блядь". Так же на 6:56 тот же офицер пишет что я сука и обвиняет меня в клевете в /do. Я считаю что это можно расценивать как ООС оскорбление. Возвращаемся к допросу : после моего ответа, что я не состою в преступной группировке на 7:34 человек спрашивает местоположение склада моей группировки, хотя по РП он не доказал что я являюсь её членом. 10 вопрос соотвественно. На 8:28 офицер 2216 говорит цетирую : "Отпустим только после шоколадочки" тем самым намекая на взятку. На 8:32 офицер 2530 срывает мне маску. Если бы они не нарушили правила, взяв меня на допрос, то моя маска бы не пострадала, поэтому я требую компенсацию ущерба. - Дата и время произошедшего: 15:51 26.06
- Доказательства нарушения: