Отказано Жалоба 3880

• Автор темы Автор темы Chsnick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chsnick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danil Vetrov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1940
  3. Подробное описание ситуации:

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.

Я даже не знаю с чего начать... Данный человек, игрок, пользователь на откате назвал меня "очкастое уёбище". С данным игроком мы знакомы около года, познакомились на проекте и некоторое время хорошо общались из за общих интересов. Однако в будущем почему то разошлись и он начал оскорблять как меня, так и моей друзей в игре и не только...

Одна из его девушек - Алина (такой у нее был ник), откуда то откопала мои соцсети и показала ему мои фотографии, соответственно, он прекрасно знает как я выгляжу ирл о чем он сам признавался в личной переписке. Порой я очень комплексую из-за данной известности. Тем более когда это идет в оскорбление ООС внешности мне очень неприятно. Более того, он так же видел и ирл фотографии моих друзей. После чего так же их оскорблял за внешность за что даже получал наказание (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1628.2972351/ - жалоба моего друга)

Я играю в ту игру, на данном проекте, на сервере Davis уже порядочное количество времени и делаю я это для того чтобы получать добрые, хорошие и позитивные эмоции. Данный же игрок просто существует портя всем игру (это можно посмотреть по его истории наказаний, которые уже даже не обжалуются просто потому что они систематические). В этой игре я могу быть без каких либо изьянов: красивым, с хорошим зрением. Игрок же прекрасно зная что это меня корёжит - задевает, затрагивает именно эту тему думая что это хорошо и забавно.

Искренне надеюсь что администрация пойдет мне на встречу и рассмотрит мою жалобу должным образом ведь я искренне не понимаю за что вообще можно использовать ООС оски в сторону игроков, к чему это и для чего. Сейчас в жизни и так хватает проблем по этому поводу, так ещё и в игре добивают этим ((((((

4. Дата и время произошедшего: худ
  5. Доказательства нарушения: *откат ситуации* *игрок сам подтверждает что видел меня*
  6. Тайм-код нарушения: весь откат

У вас персонаж в очках ходит. Никакого ООС контекст не наблюдаю.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху