- Автор темы
- Ваш никнейм: Akeno Coils
- Никнейм/ID нарушителя: ID 1272 / ID 1232
- Подробное описание ситуации:
Я будучи Зам.Начальником отдела в структуре SASPA, хотел обыскать авто, согласно вот этой норме права:
После чего владелец авто, в белой форме, и крайм бронежилете - представившись после 3х законных требований.Статья 25. Обыск управляемого транспортного средства.
ч. 1 Обыск и изъятие нелегальных предметов из транспортного средства может производится без ордера в следующих случаях:
а) При отказе водителя транспортного средства от остановки по первому требованию;
б) Нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства или охоты, в присутствии владельца автомобиля;
в) При условии, если транспортное средство находится в ориентировке;
г) При условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в техническом паспорте, или государственные номера отсутствуют;
д) При первичном обыске у водителя были обнаружены незаконное оружие и (или) боеприпасы, либо неизвестные вещества, предположительно наркотического происхождения;
е) Автомобиль может быть подвергнут обыску с целью пресечения браконьерства;
ж) Сотрудники Федеральной Тюрьмы во время исполнения служебных обязанностей имеют право обыска транспортных средств, въезжающих на их территорию;
з) Сотрудники вооруженных сил штата Сан-Андреас во время исполнения служебных обязанностей имеют право обыска обыска любого транспортного средства, въезжающего на территорию военной базы Форт-Занкудо;
и) Сотрудники Федеральной тюрьмы Сан-Андреас во время исполнения служебных обязанностей имеют право обыска транспортного средства, въезжающего на территорию Федеральной тюрьмы;
После моего требования об обыске авто - просто уехал. Уйдя таким образом от РП процесса, и полностью игнорируя ЛОР США, и законы Штата.
Также прошу отметить что это Заместитель Лидера - он должен быть примером для всей Фракции. Какой фидбек после такого будет у игроков?
После чего прибежал к нему я, спросить что он делает. Соответственно Зам.Лидера LSSD выходить со мной на диалог, и задерживает меня.
За оскорбление, административную статью, ему прокурор говорит, "давай сразу в ФТ его".
После чего меня обыскали, и вменили 12.8, приходим в блок оформления, и я вижу прокурора (в кожаной куртке), который стоит, танцует и поет песни параллельно нарушая правило MG.
Меня даже не успели завести внутрь самого блока, и тут я слышу фразу "Я действующий прокурор.....", игрок в открытую говорит о том что меня сейчас посадят.
После чего мы заходим, я прошу этого прокурора, представиться, на то я слышу "Закрой Рот", "Мне насрать на ПВСа", "Я тебе не представлялся".
Я отошел, прихожу у меня уже забирают гос.амуницию - пересмотрел запись.
Прокурор по статье, которая предусматривает результат обыска лица, не посмотрев запись ОТ СЛОВА СОВСЕМ, не удостоверившись в законности обыска, и оснований для задержания - сразу решает меня посадить, не узнавая мою сторону.
И не представившись НИКОМУ.
Прошу администрацию наказать игроков, за заведомую договоренность (сговор) меня посадить.
Полное игнорирование РП модели гос.служащего и 1.1 Правил Проекта - от Прокурора.
А также MG. - Дата и время произошедшего: 01:05 30.01.2024
- Доказательства нарушения:
Задержание #1.
Хамское нарушение и договоренность.
Нарушение закона от Deputy Sheriff и полный намеренный уход от РП процесса.
Деп.Лидер не исполняет требования опять, игнорируя меня, и всячески ища поводы меня задержать:
- Тайм-код нарушения:
Не нужны.
Последнее редактирование: