Рассмотрено Жалоба#4232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavyaniwe1763

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Troyan_Rizortti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 306, 9
  3. Подробное описание ситуации: НонРП FIB. Ехал на машине по дороге, вдруг со стороны казика на дорогу вылетает машина фибов, прямо передо мной, ясен пень я врезался, после они начали нести полный бред, мол я нарушил ДК, хотя это вообще не их забота, они могут предъявлять только за УК, общались на "ТЫ", говорили фулл ситуацию мол "давай взятку 5к", я переспрашивал несколько раз, говорили мол "да, взятка", в итоге я так подумал, по сути два ходячих варна. Также по приезду в КПЗ ЛСПД, сотрудник забрал у меня ВУ, ну как бы, классно поиграл)
    Также нарушен фулл порядок задержания, ну это смех, обыскал меня, не отыграв РП, я надеюсь админ не ответит в данной жалобе мол "подайте в суд", эти индивиды должны быть в варне, а не на суде стоять.
    Никаких судов тут быть не может, т.к. тут фулл нонрп фибы. Надеюсь ребят быстро накроют варнами, ибо сильно портят игру своим присутствием в FIB. Неадекватные люди. Также 9 ид в конце данной ситуации просто сказал что-то по типу "отдохнём на банановых островах".
    На тайм-кодах распишу подробнее тайм-коды.
  4. Дата и время произошедшего: 12:29-12:32 06.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    1 часть: 0:30 сразу же переход на "ТЫ", сразу же разговор о взятке, а не о каком либо штрафе.
    1:32 - "угонку вашу никто не будет трогать, не переживайте", каким образом человек понял что это угнанный транспорт, не проверяя его на следы взлома?
    2:08 - индивиду фулл плевать, на вопрос "получается вы у меня просто взятку 5к просите?" человек безразлично отвечает "ДА".
    2 часть: 1:12 - 9 ид говорит "хотите вы можете дать нам взятку", что?! После оба сразу же подтверждают оба, мол да, мы просим с вас взятку.
    1:47 - 306 ид забирает ВУ, лицу на вождение) и такие игроки спокойно бегают по серверу)

Sarik_Providence [306] будет наказан за MG информацию в IC чат. Остальные нарушения приравниваются к IC. Вы можете обратиться в прокуратуру и решить оставшиеся моменты.
Рассмотрено.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху