Отказано Жалоба 441 Обжалование

• Автор темы Автор темы NiceEm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceEm

Новичок
Пользователь
1) Emil_Gasanov
2) Meyori Pokrovskiy
3) Игрок пожаловался на меня за фразу,где звучало слово "папа". Во время одного из задержаний на ФТ,я был в комнате с задержанной. Ко мне подошел человек,который потом залил эту жалобу. Начал меня провоцировать ,отвлекать и оскорблять. Но таких ,как он там полно и никаких сверхреакций я делал. В какой-то момент,после нескольких провокаций,когда я сказал,чтоб задержанный вышел из комнаты он спросил,кто я такой,чтоб давать ему указания. Нашивку видел,броник видел,знает,что я сотрудник тюрьмы и могу так ему отвечать. И плюс ко всему я сказал "я твой папа,хозяин,босс". Все 3 фразы для меня были синонимами в этом контексте и ТОЛЬКО. И несли за собой только характер шутки,подкола,какого-то подкола,едкого ответа в сторону провокатора. Я не собирался и не имел помыслов оскорблять его семью,родных в любом из контекстов. Сам неоднократно слышу конкретно направленные фразы и слова с оскорблениями в адрес своих родных,за что прошу администрацию наказывать людей за такое. Поэтому ,сам не использую подобных выражений и контекстов в сторону других людей. Если человек был каким-то образом оскорблён из-за нелепой фразы,то пусть простит ,отпишет мне в дискорд,который укажу ниже,или де оставит свой для решения вопроса тет-а-тет. Мой дискорд: NiceEm
4)https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no441-id-1879.3085443/
5) 30.06.24 10:14

Каким образом мне связаться с человеком? Обсудить с ним ситуацию

Доброго времени суток!
Напишите на страницу форума автора жалобы, решите конфликт, и если найдёте взаимопонимание, напишите новое обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху