- Автор темы
- Ваш никнейм: Pippo Psycho
- Никнейм или ID нарушителя: 642 and 691 id, так же на видео есть еще один сотрудник но жалобу на троих писать нельзя но очень хотелось бы что бы вы обратили внимание на третьего соучасника и тоже нонРП копа.
- Подробное описание ситуации: Сотрудники FIB на выходе из дома необосновано меня задержали с унитазом в руках за секунду надели на меня наручники потом за секунду сняли без отыгровок и потом опять за секунды надели, мне не представились и мне не дали адвоката когда я его просил. Я сказал что меняю сантехнику но меня никто не хотел слушать, никто не пытался связатся с владельцем дома, на меня просто сразу надели наручники. После моего задержания они в течении 6 минут стреляли по моему автомобилю из карабина, СМГ и пистолета, так же ломали его ломом и били ногами. После этого моему адвокату сказали что я не хотел добровольно сдать оружие что бы не смягчать мне срок, хотя при его изьятии я стоял без наручников возле багажника и не оказывал никакого сопротивления. Во время разговора с адвокатом игроки неоднократно МГшат.
- Дата и время произошедшего: Примерно 16:30 по МСК
- Доказательства нарушения: