Отказано Жалоба#53, ID 171

• Автор темы Автор темы TRUE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Timo Dexter
  2. Никнейм или ID нарушителя: Mihail Gromow
  3. Подробное описание ситуации: Хотел вступить в Русскую Мафию, но перед этим ознакомился с правилами данной организации (смотреть 1 ролик). В нём я узнал о том, что нужно будет заплатить 500 $ за страховой полис. Непосредственно на месте прибытия (смотреть ролик 2), мне сказали, что во-первых, Mihail Gromow говорит, что не знает, что такое страховой полис, а во-вторых, говорит о каком-то взносе при вступлении в организацию, которое нигде не было прописано на форуме (смотреть ролик 1 там где я просматриваю страницу форума). Грубо говоря, меня не хотят принимать, пока я не оплачу на руки члену организации 2500 (смотреть ролик 2). Mihail Gromow ссылался на указание лидера, мол, лидер ему сказал, что правила форума устарели и действовали, со слов Mihail Gromow'а, 1 день при открытии сервера. Mihail Gromow попросил меня подождать его лидера, чтобы с ним поговорить, но он не пришёл. Позже, в нон рп чат, Mihail Gromow скидывает отредактированную ссылку на страницу форума, где была убран пункт о взносе 500 $ для страхового полиса и добавлен, вместо него, пункт о "вступительном страховом взносе 2.500 $. Я возмущён, что при не изменённой информации на форуме, меня не хотели брать за 500 $, хотя на форуме, на тот момент, было написано о взносе 500 $. После рп ситуации, я обратился за консультацией к администратору сервера через F10. Администратор id 351 посоветовал написать жалобу, непосредственно на Mihail Gromow, который мне отказал в принятии в организацию, хотя я считаю, что виноват лидер, который давал ему указание по нон рп рации о взносе 2500 (смотреть ролик 3). Я хочу, чтобы администрация данного сервера разобралась, нашла виновного и наказала его по всей строгости правил проекта согласно форуму. Также, я требую компенсации за потерянное время, то есть, за моральный ущерб. Все мы игроки и правила форума "не действую 1 день от открытия сервера". Заранее спасибо, за рассмотр моей жалобы.
  4. Дата и время произошедшего: 23.02.2020 22:14
  5. Доказательства нарушения: Ролик 1:
    Ролик 2:
    Ролик 3:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Это был полностью IC момент.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху