- Автор темы
- Ваш никнейм: Morti Deadlez
- Никнейм или ID нарушителя: Shapi Lankaster (1284)
- Подробное описание ситуации: Я пришел в мэрию, дабы снять полученную недавно судимость чтобы устроиться на работу. Меня встретил сотрудник USSS, который и позвал меня за собой, сказав, что снимет мне судимость. Я пошел вместе с ним, он начал что-то записывать, после чего попросил передать ему деньги в обмене, что-то спросив, и убежал. После чего, видимо, нажаловался другим сотрудникам USSS, что я хожу по закрытой территории, за что меня и задержали. В КПЗ мы разобрались в этой ситуации, ребятам стало меня жалко и меня отпустили, и решили помочь разобраться в ситуации, после чего мы поехали в холл мэрии. Встретив там этого же сотрудника USSS, который меня обманул, тот сразу же дал деру, но ребята его догнали и попытались разобраться. Тот всячески отрицал свою вину и уходил от вопросов, постоянно выкрикивая "Запись есть?". После того, как девушка нечаянно отпустила его из залома тот сразу же опять дал деру, уехал на своей машине и вышел из своей фракции.
- Дата и время произошедшего: 07.08.2024 - 22:43 - 23:17
- Доказательства нарушения:
02:10 - 02:28 - Друг записал наш диалог, как я говорю о том, что передал ему деньги и тот пропадает из игры.
09:15 - 09:45 - Встреча с обманщиком, после чего он начинает убегать.
09:45 - 12:10 - Его вернули обратно и начали впрягать за то, что он обманывает людей.
12:10 - 12:30 - Он убегает от нас и уезжает на своей машине.
12:47 - Он выходит со своей фракции.