Рассмотрено Жалоба #5758/2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hustler

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Dyrano_Jordanyan
2.Никнейм или ID нарушителя: 195, 214, 406
3.Подробное описание ситуации: неудачно вышли в лссд на трассе (подлетело 2 машины еще) значит кафают меня , я сразу говорю что хочу запросить адвоката , что я требую звонок , в итоге ни чего запрошено не было. И еще 1 ситуация , вижу я что мы попали в дтп , в трай я спрашиваю , сломались ли мои ребра , трай говорит , что удачно, это создание видит это, я говорю что мне больно и прошу вызвать медика , на что получаю отказ и мне говорят что на койке заживет . Я считаю что это нрп коп. Так же хотелось бы снять судимость
4.Дата и время произошедшего: 05.02.23 20:50
5.Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Oleksii_DeMorssez [214] Garik_DeMorssez [406] Petr_DeMorssez [195] Dyrano_Jordanyan [Вы] Будут наказаны согласно п.6.1 Правил проекта.
Petr_DeMorssez [195] Oleksii_DeMorssez [214] Будут наказаны согласно п.1.12 Правил Государственных структур.
Отыгрывая /try вы нарушили принцип отыгровки /try - что считается как недействительная отыгровка.
Так же, увидел IC нарушения, по поводу которых вы можете обратиться в суд/прокуратуру.
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

1675864412267.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху