- Автор темы
- Ваш никнейм: Vano Portnov
- Никнейм или ID нарушителя: 517, 862, 421
- Подробное описание ситуации: Действительно нарушил правила дорожного движения, снес забор и проехал через сплошную, с этим не спорю. Однако господа-полицейские поступили более чем странно. Просто ударились об мой грузовик (на высокой скорости посреди деревни, где находятся люди), оправдав это тем, что вели погоню, и все это время у них была включена мигалка, но, как Вы можете заметить на 2-ух видеозаписях никакой мигалки и призывов остановится не было. Штраф в размере 4000 меня тоже не утроил, ибо это настоящее мошенничество - ударится в другую машину и назвать это "опасной ездой". Удостоверений не предъявили, документы не проверили, предложения оплатить штраф другим способом не поступало. На самом деле, это не такой серьезный проступок и серьезного наказания быть не должно, но было бы хорошо провести с ними воспитательную беседу, по поводу обмана насчет мигалки, обвинений в опасной езде и, как следствие, абсолютно абсурдного задержания без рп отыгровок (кроме наручников и громкоговорителя, когда я уже вышел из машины). Спасибо за внимание!
- Дата и время произошедшего: 23:07-23:15 14.03.2020
- Доказательства нарушения: *Ссылка_1* *Ссылка_2* *Ссылка_другого_игрока* (с позволения этого игрока).