Рассмотрено жалоба 6547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Cherry

Начинающий
Пользователь
1. Molly Cherry
2. cangaro brave
3. В мою сторону было подано исковое заявление в ходе которого, с горем пополам , назначили прокурора cangaro brave для расследования дела. Мало того, что он тянул время почти до последнего ( у них было 96 часов с момента удовлетворения ходатайства, но почему то расследование он начал сегодня ночью, пруф в виде скрина смс истцу о запросе видеофиксации ( написанный кста в 9 вечера в воскресенье и даны временные рамки 6 часов, что бы обезопасить свою попку) прикреплю ниже и собсна впопыхах закрыл делопроизводство за 5 часов до конца установленных сроков.
Так вот, основная суть жалобы в том, что он закрывает делопроизводство по причине технической невозможности просмотреть фиксу от исца, хотя ссылаясь на 2.6 ПК
2.6. Перечень следственных действий:
  • Возбуждение дела (принятие заявления/фиксация нарушения);
  • Допрос/дознание свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов;
  • Оперативно-розыскные мероприятия;
  • Задержание;
  • Обыск;
  • Арест.
Он обязан, цитирую, Провести "Допрос/дознание свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов". А меня собсна ни на дознание не пригласили, ни фиксу не истребовали и впринципе никакого взаимодействия со мной не произвел, хотя я как бы являюсь подозреваемой в данной ситуации.
Следовательно прокурор нарушающий ЗБ = 2.6 п. п rp-модели поведения гос.служащих
Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
4. 13:41 22.07.2024
5.https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no137.3124478/post-8675069
Сам скрин о запросе фиксы с ИСТЦА -

Доброго времени суток!

Игрок Cangaro Brave - получит наказание за нарушение Правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.6

2024-07-23_17-23-33.png

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху