Отказано Жалоба #6584 ID 2031 & 1357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Log1stic

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

1. Ваш никнейм: Aegon Targaryen
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2031 & 1357
  3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник Мерии с нарушением процессуального кодекса, не зачитав "Миранду" статью и тд(к Сожалению в тот момент была выключена запись). Я запросил адвоката с учетом многих нарушений рассчитывал на досрочное освобождение, но приехал адвокат и начал просто надо мной насмехаться вместе с этим сотрудником даже не запросив запись БодиКамеры. И вообще начал говорить, что он адвокат данного сотрудника мерии, а не мой. Имени,статьи и даже банального нормального отношения не было! Данное событие максимальное нонРП и не уважение ко мне как к человеку(игроку). Я не могу обратиться в суд, потому что: 1) Я новичок и у меня нету бодиКамеры; 2) Судя по всему они договорились и судебный процесс будет таким же фарсом, как и мое задержание. Прошу наказать данных игроков за нонРП поведение в гос.структуре, чтобы силовые фракции не позволяли себе поведение подобное бандиту с гетто, нарушая правила на лево и на право, чувствуя свою безнаказанность. Заранее Благодарю.
  4. Дата и время произошедшего: 14.08.2024 22:13
  5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху