Рассмотрено Жалоба#6899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Kasper Montello
  3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6741.3121354/#post-8568831 - Была написана жалоба, в которой администратор(Деп.кур GOV) указал на то, что я могу составить новый иск, я так и сделал более подробно расписав причину нарушения моих прав. Никаких препятствующих оснований - нет, все ясно и понятно. Но опять решили писать все под исполнительную ветвь писать.

Зато исковое заявление губернатора - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no390.3113498/post-8567117 в котором вообще не понятно каким боком нарушаются его права, принимают, но оставляют без движения, что за двойные стандарты?
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.24
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no397.3121606/
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

1720600732408.png

Ни один из данный аспектов указанных в главе 4 ст.8 в данном случае - не нарушаются. Мои права затронуты, и это я указал в исковом заявлении - более чем как.

1720600979222.png

Причем в статье 7 - прям сказано, ПОДАВАЙ НОВОЕ, но уже исправленное

1720601906208.png

Крч решения Ромки Амбассадора отмените, дайте мне разобраться с уголовником

Какое конституционное право было затронуто уведомлением об устранении нарушений со стороны твоей политической партии?

Какое конституционное право было затронуто уведомлением об устранении нарушений со стороны твоей политической партии?
Как минимум, данное предписание подрывает деловую репутацию. А так же нарушает мое право на законность действий в мою сторону(а ровно сторону партии где я главный, а не ты)

Предписание об устранении нарушений в сторону политической партии является "скрытым", а не публичным равно как и обращения от граждан в Офис Генерального прокурора, простыми словами по IC его видит только человек, которому оно адресовано.
Как бумажка которая отправлена по почте, конкретно вашему учредителю партии, а не опубликованная в СМИ может порочить деловую репутацию, мне не понятно.
Также ответственность за свои действия (бездействия) несете вы и ваша партия, в рамках потери деловой репутации вина лежит на вас самих, не Генеральный прокурор же пришел к вам в партию и нарушал, нарушения идут исключительно со стороны членов партии, они и портят как вы выразились вашу "деловую репутацию."
Более того, очень хочется увидеть пункт и статью конституции, о праве на "деловую репутацию".

По поводу права на законность действий в сторону вашей партии или конкретно вас, хочется узнать, в чем были незаконные действия со стороны сотрудника Офиса Генерального прокурора, который отправил вам предписание? Интересуют НПА - пункт - статья, а не домыслы.

Предписание об устранении нарушений в сторону политической партии является "скрытым", а не публичным равно как и обращения от граждан в Офис Генерального прокурора, простыми словами по IC его видит только человек, которому оно адресовано.
Как бумажка которая отправлена по почте, конкретно вашему учредителю партии, а не опубликованная в СМИ может порочить деловую репутацию, мне не понятно.
Также ответственность за свои действия (бездействия) несете вы и ваша партия, в рамках потери деловой репутации вина лежит на вас самих, не Генеральный прокурор же пришел к вам в партию и нарушал, нарушения идут исключительно со стороны членов партии, они и портят как вы выразились вашу "деловую репутацию."
Более того, очень хочется увидеть пункт и статью конституции, о праве на "деловую репутацию".

По поводу права на законность действий в сторону вашей партии или конкретно вас, хочется узнать, в чем были незаконные действия со стороны сотрудника Офиса Генерального прокурора, который отправил вам предписание? Интересуют НПА - пункт - статья, а не домыслы.
1) Ничего подобного, каждый гражданин может ознакомиться с этим, как вы выразились *скрытое* лишь ваш домысел
2) Ну ты серьезно, право на деловую репутацию, иди законы подписывай и в жалобе не оффтопь
3) Я не усмотрел нарушений в партии - подал иск

1. Домысел основан на прямом вопросе, бывшему ГС госу и его ответе, можешь полистать ЧП в ветках и найдешь ответ
2. Ты сам сказал что конституционное право на "деловую репутацию", а теперь уже нет?
3. Не усмотрел нарушения, но приступил к их устранению, устранил их и сообщил об этом ГП?
1720616243064.png

1. Домысел основан на прямом вопросе, бывшему ГС госу и его ответе, можешь полистать ЧП в ветках и найдешь ответ
2. Ты сам сказал что конституционное право на "деловую репутацию", а теперь уже нет?
3. Не усмотрел нарушения, но приступил к их устранению, устранил их и сообщил об этом ГП?
Посмотреть вложение 2097681
1) Ключевое слово бывшим, и доказательств этому нет
2) xD
3) Я не Кошмар Сакредов, это первое, второе по закону обязан уведомить как по кайфу, могу че по кайфу написать, главное уведомить

Вот и ответ по твоей всей жалобе и исковым, твои права нарушили, какие ты не знаешь, но при этом суд который рассматривает обращения по существу, должен сам найти нарушения твоих прав.
Считаешь что нарушений нет, однако твоя партия в лице учредителя признает нарушения.
Соберитесь чтоль, обсудите позицию вашей партии, прочитайте законы, а далее уже выбирайте курс, по которому планирует ваша партия идти:
- Доказать нарушения прав (не придуманных, а установленных НПА)
- Признать нарушения со стороны полит партий и исправить их
А то сами себе мешаете, отправляя оповещение об устранении, тем самым признавая свою вину(опять же в случае, если разберетесь какое там ваше право нарушили)
Если вы как рук. состав не можете скооперироваться и решить какой позиции ваша партия придерживается - это грустно.

Последнее редактирование:
Вот и ответ по твоей всей жалобе и исковым, твои права нарушили, какие ты не знаешь, но при этом суд который рассматривает обращения по существу, должен сам найти нарушения твоих прав.
Считаешь что нарушений нет, однако твоя партия в лице учредителя признает нарушения.
Соберитесь чтоль, обсудите позицию вашей партии, прочитайте законы, а далее уже выбирайте курс, по которому планирует ваша партия идти:
- Доказать нарушения прав (не придуманных, а установленных НПА)
- Признать нарушения со стороны полит партий и исправить их
А то сами себе мешаете, отправляя оповещение об устранении, тем самым признавая свою вину(опять же в случае, если разберетесь какое там ваше право нарушили)
Если вы как рук. состав не можете скооперироваться и решить какой позиции ваша партия придерживается - это грустно.
Тебе 3 раза уже про нарушение прав ответ поступал, ты чет про стать.

Сделать че по кайфу =| исправить нарушения(кт нет)
О чем в целом говорить, если вы считаете что основополагающих нет)0)

Тебе твой же судья ответ дал, что нарушения прав - есть

Прочитай еще раз определение суда и личку с судьей. Он не признает и не опровергает факт наличия нарушенных прав, он лишь говорит о пункте отказа.
Тебе уже все подсказали что нужно сделать, ты почему-то не слышишь и не понимаешь этого, ну дело твое.
Но орать про нарушение прав при этом не знать каких - сильно.

Прочитай еще раз определение суда и личку с судьей. Он не признает и не опровергает факт наличия нарушенных прав, он лишь говорит о пункте отказа.
Тебе уже все подсказали что нужно сделать, ты почему-то не слышишь и не понимаешь этого, ну дело твое.
Видимо стоит тебе смотреть не через призму аниме дружка, а напрямую на скрин, xD

1720628788794.png

Cюда же и входит моя партия это первое.
Второе - все равны перед законом, и если я считаю что действия ЗГП которые направлены в сторону моей партии незаконны - имею право подать ИСК в суд.

Так уж и быть укажу, что значит право на деловую репутацию, и какие права нарушены, если ты реальный роле-плей персонаж

1720628952129.png

Ознакомься что такое основополагающие конституции и запомни это, раз и навсегда

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ваши исковые заявления будут пересмотрены.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху