Отказано Жалоба #7237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WearX9113

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Orlov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1409
3. Подробное описание ситуации:
Решил я пофармить немного денег на заданиях от мафии и взял себе задание перевезти девушку, когда я уже с ней ехал сотрудник не отыграв по рп (не сказав в рацию нечего) просто подъехал и что то очень тихо сказал иза чего я ему сказал отыграй по рп и скажи в рацию в ответ получил просьбу остановиться не в рацию , а просто в микрофон ну я решил остановиться после чего сотрудник сразу же меня связал и не сказав не одну статью иза которой он меня задержал повел в свою машину когда мы шли к машине он сказал по рп: 'вы имеете право на адвоката и 1 телефоный звонок' после этих слов я ему говорю давай адвоката и в ответ получаю; 'отказано' после я повторил давай мне адвоката и теперь я в ответ получил: 'закрой ебало' и после этих слов я сразу начел включать obs чтоб начать запись , ах точно он мне не предоставил не одного документа, не сказал не одной статьи по которой меня остановил и так же он находился в маске которая скрывает его личность. На записи видно как он ведет меня к моей машине и говорит чтоб я достал все нелегальные вещи (сообственно говоря на каком основание ?) я ему говорю: 'за что?' пытаясь выяснить статью , а его ответ просто убил; 'будем изымать нелегал' но как же он узнал что там есть что то нелегальное? видь контру я сдал на повороте возле того место где он меня принял, после чего он даже сел за мою машину без моего согласия, после меня к хуям сбивают на смерть и сотрудник меня поднимает. НЕ МОИ ПАРНИ его убивают но я в свою очередь не убегаю на горы или в подземелье , а остаюсь на месте , а отошел я потому что думал что меня щас тоже убьют. После я прямым текстом говорю: 'снимите маску я не понимаю кто вы ? ' под этими словами был смысол такой: что я не знаю кто это вдруг это обычный гражданин или бандит и почему я ему должен что либо открыть и забирать точнее на основание чего. Вообщем матив такой, сотрудник В МАСКЕ задержал меня, не предоставившись задержал меня, не дал не какие документы, не дал мне адвоката и не объяснял причину остановки когда я спрашивал и также не снимал маску по моей просьбы. А ну и также я щас пересматривал откат и услышал это, я ему говорю давай адвоката и он мне отвечает: 'я подумаю'.
4.
Дата и время произошедшего: 19:47 10.01
5. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху