Рассмотрено Жалоба #733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jelik236

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Semmi KIdalito
  2. Никнейм/ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации: (НОН РП КОП/НОН РП ТАЙЗЕР - ID 1067) ( НОН РП САСП - ID 1263) Откаты показывают по очередно всю ситуацию, я просто вылетел с лабаша и умер, попросил поднять, меня подняли и 1067 хочет просто так повязать меня, потом едем в фт и меня посадили, но перед этим они захотели откимнуть меня еще раз позвав школьника, который просто так меня вяжет в фт и хочет чтобы я мыл толчки, правила с Blackberry так что я могу не мыть их, а админ меня откинул все равно когда этот школьник сасповец начал угрожать оружием чтобы я типо мыл, это полный бред, типы идите на свою ламесу
  4. Дата и время произошедшего: 11:38 29\12\22
  5. Доказательства нарушения:
    https://ibb.co/GxsSgBV пруф что посадили
  6. Тайм-код нарушения: 1. 2:08 и до конца 2. 2 откат, просят чтобы я мыл толчки 3. 0:01

Во первых человек ударил тебя тайзером после чего встаёшь и начинаешь на него стрелять, получил 2 раз выстрел из тайзера, так как по логике человек бы не успел достать оружие и начать стрелять, единственное что у него было это тайзер. Дальше был задержан, а господин саспа вполне может тебя заставить мыть толчки, ты зек а не клоун в тюрьме.

Последнее редактирование:
Во первых человек ударил тебя таймером после чего встаёшь и начинаешь на него стрелять, получил 2 тайзер, дальше был задержан, а господин саспа вполне может тебя заставить мыть толчки, ты зек а не клоун в тюрьме)
боже, что ты пишешь, я бы на твоем месте в голову с дробовика выстрельнул бро

боже, что ты пишешь, я бы на твоем месте в голову с дробовика выстрельнул бро
Господин участник данного форума, вы понимаете что сейчас оскорбляете честь и мое достоинство в публичном месте. Надеюсь вас за это накажут и примут к сведению кем вы являетесь. А именно "Неадекватным", прошу заметить это администрации и наказать по мере нарушения этических норм.

Avstralopitek_Koshlatiy 1067 будет наказан.
Semmi_KIdalito 1560 будет наказан.
По всем остальным записям должны быть отдельные жалобы.

Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху