- Автор темы
- Ваш никнейм: Kabochine Hooliez
- Никнейм/ID нарушителя: 436 668
- Подробное описание ситуации:
На первом откате видно - что я выезжаю с почты с задержанным, на подмогу подоспел игрок с одной и той же фракции что и задержанный. В конце первого отката видно что игрок 436 выходит из игры, на втором откате видно, что игрок 668 начинает запивать бафф (алкашку) что бы в меня выйти и убить (что было и предсказуемо) подъезжает рс7 и начинает в меня выходить в момент появления моего задержанного 436 - соответственно меня убивают.
Я считаю, что игрок 436 сделал абьюз релога сервера - для того ЧТО БЫ УЙТИ ОТ РП, что является грубейшим нарушением сервера, на откате очень четко все видно что это было сделано явно умышленно, если бы игрок условно не вышел из игры , я бы мог по рп вызвать подмогу и тому подобное. Данные игроки очень мне испортили впечатление о крайме и в целом о игре, по скольку не всегда приятно когда начинаешь играть РП , а тут игроки решили за АБУЗИТЬ релог для того что бы УЙТИ ОТ РП. Я прошу наказать данных игрок за махинацию с релогом, потому что иначе , это портит впечатление от ИГРЫ В ЦЕЛОМ.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: 1 2