- Автор темы
1. Ваш никнейм -Natural_Albertov
2. Никнейм администратора-Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования -Я сидел в федеральной тюрьме меня бил заключенный резиновой дубинкой которую забрал у сотрудника саспы я побежал расказывать об этом сотруднику саспы но тот заключенный перезашел и дубинка у него исчезла после когда нас обыскал сотрудник саспы я случайно 2 раза ударил сотрудника саспы после чего по мне был открыт огонь приказа остановиться не было когда меня убили я имел полное право перезайти через F1 т.к приказа остановиться небыло я сидел в деморгане за PG после того как мне оставалось сидеть 358 секунд я вынужден был выйти из игры сейчас я зашел и у меня 15200 секунд я посмотрел жалобу там уход от рп но его небыло.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства - Жалоба №773
6. Дата выдачи наказания - не знаю т.к в сети не был
Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
Поделиться:
FacebookTwitterRedditPinterestTumblrWhatsAppЭлектронная почта
2. Никнейм администратора-Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования -Я сидел в федеральной тюрьме меня бил заключенный резиновой дубинкой которую забрал у сотрудника саспы я побежал расказывать об этом сотруднику саспы но тот заключенный перезашел и дубинка у него исчезла после когда нас обыскал сотрудник саспы я случайно 2 раза ударил сотрудника саспы после чего по мне был открыт огонь приказа остановиться не было когда меня убили я имел полное право перезайти через F1 т.к приказа остановиться небыло я сидел в деморгане за PG после того как мне оставалось сидеть 358 секунд я вынужден был выйти из игры сейчас я зашел и у меня 15200 секунд я посмотрел жалобу там уход от рп но его небыло.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства - Жалоба №773
6. Дата выдачи наказания - не знаю т.к в сети не был
Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
Поделиться:
FacebookTwitterRedditPinterestTumblrWhatsAppЭлектронная почта