Рассмотрено жалоба #7756

• Автор темы Автор темы chouya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chouya

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Icy_Psychotropicyan
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
3. Суть обжалования - Изначально я ездил по трассе с друзьями, чтобы поиграть с другими игроками 4в4. Мы нашли сотрудника фиб на трассе и позвали его сыграть. Он согласился и сказал что найдет еще 3 людей. Мы начали ждать его , и через небольшой промежуток времени он сказал что сейчас приедут и сыграют с нами. Мы договорились встретится на аэропорту сэнди шортс. Мы увидели что едет очень много госников в нашу сторону на вид человек 10. До этого когда мы стояли , мы увидели игрока из семьи рокфелер, мы с ними воюем и сказали чтобы он ушел иначе будем стрелять. Еще мы сказали ему уйти по причине что он может во время боя 4 на 4 убит в спину, и помешать нам. Он не уезжал мы его предупреждали, в итоге он игнорировал и мы открыли по нему огонь. Далее подъехали гос сотрудники , и начали стрелять по нам когда меня убили, я уже был в мертвом состояние . Я вышел из игры, у меня не было намерения выйти , для того чтобы меня не посадили в федеральную тюрьму. Я вышел по причине того чтобы появится в больницы , так как медиков с утра нету , и не кто не принимает вызовы поэтому я вышел. Я не разу не сидел в деморгане . Я соблюдаю правила проекту, и не собираюсь их нарушать. У меня в правду не было намерения выходить из за того что меня посадят.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - К сожелению нету
6. Дата выдачи наказания -26 ноября (примерно в 18 30)

Здравствуйте
Будет выдана только частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху