Рассмотрено Жалоба#8001, 1200 ID, 2208 ID

• Автор темы Автор темы obalduy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obalduy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jeffrey_Onlymiss
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1200 / 2208
  3. Подробное описание ситуации: nonrp ! меня кафнули, запросил адвоката, пришла какая-то подруга пдшницы, не представилась, не показала удостоверение, начали просить 150к, я сказал отказано, они решили заключить меня под стражу, и за то что я отказался давать им 150к, хотели добавить еще час к сроку
    timecode
    1 video - 0:40 - не увидел удостоверения от пдшницы
    2 video - 1:15 - 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
    3 video - 3:23 - пришла адвокат которая знакома с пдшницей, первым делом она спросила "по старой схеме?" и начала просить 150к, хотя должна была представиться и показать удостоверение/лицензию, 4:53 - резкий переход на ООС
    4 video - 0:38 опять напомнила о 150к, получила отказ, 1:08 ей наверное стало обидно, решила попросить чтобы добавили еще час к сроку, 2:13 - резкий переход на ООС, 2:24 - опять переход на ООС,
    5 video - 1:08 - dm/nonrp, 1:36 - говорит, что надо посадить на 2 часа за дружков - бред, 1:43 - dm/nonrp/резкий переход на оос, 2:15 переход на ООС,
    6 video - 0:52 - посадила меня в фт без каких-либо отыгровок
  4. Дата и время произошедшего: 28.07.2024 04:35 - 04:53
  5. Доказательства нарушения: 1) момент задержания / 2) едем в фт / 3) встреча с адвокатом / 4) вердикт адвоката / 5) адвокат просит добавить срок / 6) я все таки за решеткой..

Доброго времени суток!

не увидел удостоверения
Вам показали жетон.

5.19 Запрещен переход на OOC общение
Игрок Koka_Nightmore[1200] понесёт наказание за это.

пришла адвокат и начала просить 150к
Игрок Violetta_Diplomat[2208] понесёт наказание за нарушение п. 5.3, 5.19 правил проекта.

посадила меня в ФТ без каких-либо отыгровок
Это не нарушение, но информация о судимости будет удалена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху