- Автор темы
- Ваш никнейм: Cesqeaux Haterade
- Никнейм или ID нарушителя: ID1803 / ID2432 / ID2992
- Подробное описание ситуации: Неадекватное нонрп задержание, началось всё с того что я ехал с товарищем на машине ID2555, они его стопнули за нарушение пдд, попросили выйти и начали проверять его, потом кто-то на машине подъехал и начал тулить их, я начал выходить из машины потому что по мне начали попадать выстрелами и упал на пол, в это время умирает 2 копа и дропается с них лут, но третий коп добивает нападающих и начинает ресать свои колег, в это время их лутает другой человек, а я подобрал просто патроны, меня начинают расстреливать по инфе лежащего копа и когда его поднимают начинают меня задерживать якобы за то что у меня в инвентаре нашли патроны 7.62, очевидно что нокнутый коп дал инфу что я взял патроны и меня начинают обвинять в 12.8. Меня задерживают и пытаются обвинить в 12.8, я начинаю объяснять что я коллекционер и имею право носить любые патроны, чего оказывается товарищ полицейский не знает судя по всему, меня игнорируют и в итоге меня ведут вдоль дороги, что уже является нарушением, потом везут на машине с пробитыми колесами, потом хамят, глумятся, нарушают все правила задержания, зачитывая мне миранду уже по пути в фт, по приезду в ФТ берут и рвут мне маску, не попытавшись даже попросить меня снять её, называют меня "защекан" и на 4.40 второго видео этот примат признается что у него 3 аккаунта и ему всё равно на жалобы. Занавес. Запись к сожалению включил только на моменте как меня начали убивать, поэтому все начальные события не были записаны, но даже и без них по видео достаточно понятно что копы просто неадекваты которым просто по приколу ездить и кафать на ровном месте, игнорируя замечания об их нонрп поведении
- Дата и время произошедшего: 02:02 29/07/2024
- Доказательства нарушения: