Отказано Жалоба #836

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Keith_Cozart
  2. Никнейм или ID нарушителя: 318, 256.
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан за ограбления домов, я не стал сопротивляться и убегать, выходить из игры. Были надеты наручники, ждали приезда кого-то из LSSD, но так никто и не приехал, после я решил поиграть с военными через /do, чтобы узнать происходящее, уточнить как именно они держат моего персонажа, чтобы я мог предпринять следующие какие-то действия и продолжить игру, но они никак не реагировали, я пытался до них достучаться через голосовой чат, предупредив, что перешел на OOC, последовал отказ, что они якобы не понимают, я попытался уточнить у всех согласны ли они, чтобы мы перешли на OOC, в ответ молчание, после я попробовал через OOC-чат написать им, но также последовал отказ на моё замечание в их сторону. Я требовал, чтобы они играли со мной, но никакой реакции не последовало, я хотел продолжить игру опираясь на их ответ, я ждал от них игры в /do, ответ так же на мой вопрос в /do, но получил лишь игнорирование, возможно они не знают как играть в /do, возможно они специально это сделали, но в итоге я оказался в КПЗ на 5000 с лишним секунд, что ограничивает моё передвижение на сервере, а ведь всем хочется играть. В дальнейшем я отказался от RP-процесса о чем их уведомил в OOC-чат, также уведомил в OOC-чат и полицейского который меня посадил в КПЗ.
    Прошу:
    - рассмотреть данную ситуацию(почему военные не играют в /do? Я бы мог опираясь на их ответ играть дальше).
  4. Дата и время произошедшего: 23.03.2020. 14:16.
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Вынужден отказать вам в жалобе.
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Пожалуйста, если у вас есть возможность убрать музыку в начале, уберите ее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху