Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тайм-код видео 1 (0:00-1:20) показывает, как игрок с ID 1294 уводит игрока 734, чтобы обсудить цену, за которую меня незаконно отправят в ФТ на два часа. Это происходит потому, что у фибов есть наибольший функционал в этом отношении, поскольку только они могут накладывать наказание в виде двухчасового заключения. Из их разговора становится ясно, что игрок с ID 1294 говорит о некой сумме, за которую он готов меня кафнуть. Далее начинается самое интересное: в чате он требует документы без каких-либо законных оснований, и чтобы не дать ему возможность зацепиться за что-то, я показываю свои документы. Затем игрок заявляет, что я задержан по статье 12.8 – за нелегальный оборот оружия. В следующих двух видео вы увидите, что у меня абсолютно пустой инвентарь, кроме бодикамеры.
Тайм-код видео 1 (1:20-3:41) фиксирует поездку в ФТ, и на временном отрезке 3:30-3:41 игрок говорит, что у него нет доступа к рации департамента.
Тайм-код видео 2 (0:00-1:40) показывает, как игрок с ID 1294 для соблюдения формальностей просит вызвать адвоката для какого-то человека. Неясно, получил ли он ответ от адвоката.
Тайм-код видео 2 (1:45-2:10) подтверждает, что, как уже упоминалось, игрок с ID 1294 заявляет, что я задержан по 12.8 за нелегальный оборот оружия. На момент телефонного звонка игрок ничего у меня не изымал, и очевидно, что мой инвентарь полностью пуст, кроме бодикамеры.
Тайм-код видео 2 (2:10-3:30) показывает, что из ответа игрока 1342 стало ясно, что вызова в рацию департамента не было. Она заявила, что следует сделать запрос в рацию фракции и получить ответ, а только после этого ждать ответ от адвока.
Тайм-код видео 2 (3:50-5:03) фиксирует, как игрок ждет 5 минут, якобы ожидая адвоката, после чего статья резко меняется с 12.8 на 17.2 (угроза расправой). На двух предоставленных видеозаписях не зафиксировано ни одного нарушения IC-закона с моей стороны. Далее игрок с ID 1294 произносит фразу «Заткните Ебачи», после чего через 30 секунд продолжает моё задержание фразой «едем на банан».
Из всех предоставленных видеозаписей можно сделать однозначный вывод: игрок 734 подтолкнул игрока 1294 к нарушению правил проекта за виртуальную валюту, причем это касается пункта 6.1 (нрп гос.) и 1.11 (ПГС: взятка в ЗЗ). Сотрудники гос.структур имеют наивысший функционал для ограничения других игроков, но вместо того, чтобы играть РП на сервере, они злоупотребляют этим функционалом во вред другим игрокам ради выгоды и в целом занимаются деструктивом по отношению к другим игрокам.
В предоставленных видео ярко прослеживается, как двое игроков, действуя вразрез с нормами честной игры, организовали незаконное задержание, инициировав процедуру без надлежащих оснований. Игрок с ID 1294 не только нарушил правила проекта, обвиняя меня в ненадлежащих действиях, но и воспользовался своими функционалом для манипуляции и давления, основанных исключительно на корыстных интересах. Очевидно, что в процессе задержания использовались тактики, угрожающие принципам игрового взаимодействия.
Отсутствие доказательства и законных оснований для обвинений лишь подчеркивают серьезность ситуации и необходимость обращения внимания на злоупотребления со стороны игроков, которые должны отражать ценности честной игры, а не использовать систему в своих корыстных целях. Данные действия подрывают доверие игроков к игровому процессу и создают токсичную атмосферу, отдаляющую от идеи захватывающего ролевого взаимодействия.
Таким образом, весь описанный инцидент служит ярким примером того, как нарушение правил и злоупотребление функционалом гос.сотрудника могут привести к серьезным последствиям не только для отдельных игроков, но и для проекта в целом. Важно осознать, что соблюдение правил — это основа справедливой игры, и только совместными усилиями мы сможем создать более безопасное и честное игровое пространство для всех.
1.11 Запрещены провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Это правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Такая провокация не освобождает спровоцированного от ответственности. Санкции включают блокировку от 3 дней до перманентной блокировки аккаунта и попадание в черный список проект
Доброго времени суток!
Игрок Yoichi_Adamson [1294] понесет наказание за нарушение: NRP FIB
Игрок Yung_Wave [734] понесет наказание за нарушение: 6.1 правил проекта