Отказано жалоба 8445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka___228

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Zheka Wildzaki
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3.
Подробное описание ситуации: Значит ситуацыя такая ехал я с поставки на титу к себе девчуля вообразила что если она девочка ей все можно ну видимо да раз админ пощетал что выезд на встречку а в дальнейшем продолжить ехать по ней не сдать назад и не въехать в свою сторону а так же не извениться за причененыене удобства ехать в тупую по встречке и потом говарить сдрисни дай проеду хотя там 2 сплашные раз во вторых она на встречке позжи я естестве так не остваил лить жб я не хотел так как жалко вдр новичек ну я думаю поняли нулан думаю остановлю по стоим додумаеться что нужно сделать ну оказываеться нет интелект маленький потом отстал думал хрен с ней потом научиться ну к сожеление делаешь людям добро а они воттак льют жб и им одобряют нрд где блин оно то что я двигаясь по своей полосе в меня врезаються оскают и я виноват норм да ты жалеешь не заливаешь заходишь в игру и получаешь дмг за 1200 сек за что емае в видео фиксацыии ведь все видно как было кто виноват
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8445.2648302/
5. Дата и время выдачи наказания: 5:32

Здравствуйте!
  • Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону;
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху