Отказано Жалоба #8563

• Автор темы Автор темы Lazee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Michael Chaze
  2. Никнейм/ID нарушителя: Sarik Providence(922)
  3. Подробное описание ситуации: Задержание за то что не успел убрать из слота карабин. Без всяких на это предупреждений он сразу меня арестовывает. После чего сразу везет в федеральную тюрьму> Я запрашиваю у него адвоката и телефонный звонок на что получаю игнор(просил несколько раз). В итоге он простоял в афк 10 минут и фд запушили типы. Я попросил сразу меня добить( я получил выговор) Человек считает что это были мои друзья которых я подговорил на это хотя на откате слышно что я никого не просил меня спасать пуша фд(я сказал своему напарнику тоже из лспд что бы он приехал и посмотрел на этот цирк)
    Запрашиваю видео с боди камеры данного сотрудника.
  4. Дата и время произошедшего: 05.08.23
  5. Доказательства нарушения:
    в осс инфу что бы я закрывал рот и т.д)
  6. Тайм-код нарушения: 0:06(арест) 1:54(нрд) 2:42( приводит в комнату и встает афк) до 4:11( отвелкается) 5:07(снова встает в афк ) 5:44 отвелкается что бы написать в рацию 5:46(нрп инфа в общий чат) 5:51(становится афк до конца отката) 6:15( запрашиваю адвоката и телефонный звонок снова получаю - игнор) - относится только к видео откату
(За надпись внизу прошу прощение время позднее не было времени выбирать где вырезать момент )

Доброго времени суток!
  • Ваша видеозапись недоступна.
  • Так же за статью 12.8 предупреждения не должны давать, если вы не согласны с действиями сотрудника подайте на них в суд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху