Рассмотрено Жалоба#8748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keita Shadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Den Pivovarev
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2021, 1526
  3. Подробное описание ситуации: ехал на угонке они меня стопнули пставили сразу перед фактом то что она в угоне я спросил марку авто а они просто промолчали дальше проверили авто была отыгровка в свою сторону (незнаю можно ли тут такие отыгровки перешел с Ричмана. Дальше повезли в фт миранду зачитали через саундпад. По пути было тулево они стопнулись потулились ещо 1 захватили. приехали в фт я попросил адвоката они сказали: Хорошо, сейчас запосим. Ожин пошел проводить процесуалку с другим а один был со мной
  4. Дата и время произошедшего: 19:07 25.02.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:11 - Миранда саундпад, 00:23 - Стопнулись тулить, 10:04 - захватили второго, 01:41 - Второй раз саундпад, 02:07 - нрд, 02:47 - открыл дверь и вытащил хотя двери не было (нрп коп), 03:30 - Сказал время запроса не смотрев в телефон,
  7. 03:32 - начало игнора в /do, 07:05 - неправельная отыгровка в /do (написал с малькой буквы), 07:23 - отыграл как надел на руки перчатки для обыска хотя держал в заломе, 07:59 - начал заполнять бланк в заломе.

Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок с именем Skirs_Kidalez [2021] понесет наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху