Отказано Жалоба #923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tensei Devil

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tensei_Ashi
2. Никнейм или ID нарушителя: 2389
3. Подробное описание ситуации: Пытались оштрафовать за то, что стоял частично на дороге с целью вызвать такси, сотрудник начал выписывать штраф, я попросил дать мне немного времени для ознакомления со статьей без отказа в оплате штрафа, сотрудник сказал что дает 10 секунд и закафал. Посадил в авто и повез в КПЗ в ЛСПД, далее он передумал и сказал, что повезет в ФТ, мы его проехали и он повез меня в КПЗ ЛССД. Сотрудник отказался вызвать мне адвоката и дать звонок, и проговорил это в ООС и IC о том, что он так хочет не вызывать. Так же, данный сотрудник сразу же кафнул другого сотрудника в ЛССД и привел его в КПЗ. Думаю, что такие люди должны понести полное наказание за НОНРП.
4. Дата и время произошедшего: 18:52 19.12.2023
5. Доказательства: 1 часть *клик* 2 часть *клик*- во второй части видео, нужно смотреть 1:57, где он отказывается вызывать адвоката, потому что он так хочет

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с доказательствами, выношу следующий вердикт:
Не увидел состав нарушения правил проекта/сервера и игрок не будет наказан.

Обратитесь в прокуратуру с жалобой или составьте иск в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху