Рассмотрено Жалоба#9264(а)

• Автор темы Автор темы Trostb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trostb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Emilio Sandevis
  2. Никнейм/ID нарушителя: 846
  3. Подробное описание ситуации: Нрп саспа. Посадил на 45 минут за 12.7 за то, что я находился на парковке перед тюрьмой, хотя в законе написано: – от 6 до 9 лет лишения свободы. Обращался ко мне на "ты", изъял легальное оружие с отыгровкой "изъял всё нелегальное", не назвал время, когда был запрошен адвокат, не предоставил телефонный звонок. Но это малая часть, сейчас происходит полнейшее нрп со стороны саспов, в связи с новым лидером. Прошу как минимум снять мне это задержание, так как оно полностью нрп. А лучше еще и вернуть мое оружие и патроны. Плюсом я уже после всего произошедшего узнал, что, оказывается, адвокат был вызван, и адвокат ответил на вызов в течении 3-ёх минут, но 846 благополучно проигнорировал это. Доказательство могу предоставить, но не здесь.
  4. Дата и время произошедшего: 16:05 / 28.02
  5. Доказательства нарушения: видео
  6. Тайм-код нарушения: 0:33 неуважительное отношение, 1:45 нрп тайзер (мб), 2:02 - 2:11 не дождался ответа после зачитки миранды, 2:24 неуважительное отношение, 3:08 неуважительное отношение, 3:27 не назвал время вызова адвоката, 4:16 забрал у меня патроны 12мм и 5.56, лицензированное охотничье ружье и лицензированную смг, на которые у меня есть лицензия с отыгровкой "забрал всё нелегальное", 6:18 запросил телефонный звонок несколько раз, но 846 проигнорировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху