Отказано Жалоба #9278 ID 1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Yamasaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiku Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1833
  3. Подробное описание ситуации: Мой младший брат зашел на рп проект чтобы найти себе друзей в игре, но эти люди начали оскорблять моего младшего брата, что было ему не комфортно и довели его до слез, теперь у него худшее мнение о рп проекте. Я думаю это нарушает правила проекта, а именно : 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Так как Подталкивание к травле - это создание обстановки или ситуации, в которой человек становится объектом травли или систематических психологических давлений. Подталкивание к травле может включать в себя различные действия, направленные на то, чтобы вывести человека из равновесия, вызвать у него стресс или негативные эмоции, что в конечном итоге может привести к травле.
  4. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Нарушена нумерация жалоб.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху