Рассмотрено Жалоба #9420

• Автор темы Автор темы 26rus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Brabus Silachez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 981, 1814, 1400
  3. Подробное описание ситуации: нон рп армейцы, не предоставление адвоката, не знание УК и АК, я случайно ударил человека и написал в нон рп чат откат, но меня всё равно повязали, я вежливо спросил ''ты дурак?" у армеейца после чего это восприняли как оскорбление
  4. Дата и время произошедшего: 02.03.2023 20:30
  5. Доказательства нарушения: 1 видео, 2 видео
  6. Тайм-код нарушения:1 видео 3:05( вопрос о том вызвали ли адвоката) 2:45 (не знание правил видео доказательство)))) 3:43 (снял зачем то наручники потом одел со странностями тип) 4:09( обыск может производиться когда человек которого обыскивают должен стоять спиной)
    4:30 (ведёт меня сажать как ни в чём не бывало просьба об адвокате была ранее).
    2 видео 0:27 ( пытается посадить хотя не может функционально) 01:14 ( не знают УК уголовный кодекс и АК административный кодекс) 01:54( 1400 ид тату на шее что запрещено в гос. структурах) 03:15 ( у типа нет нашивки такой смех состоит в МП отделе я так смеялся)
    В общем прошу наказать данных граждан по всей строгости

За сотрудниками 981,1814 не увидел ООС нарушений, можете обратиться в мэрию и написать на него ИСК в суд.
Brabus_Silachez (1783) - будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху