Отказано Жалоба #964 ID1110 1096 1220 999 645 1380

• Автор темы Автор темы Sando
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sando

Новичок
Пользователь
1 Ваш никнейм: Sando_Vancez
2 Никнейм или ID нарушителя: 944 1110 1096 1220 999 645 1380
3 Подробное описание ситуации: Рыбачил вижу ментов вяжут всех подряд начал рядом кататься сказали остановиться, уехал и они меня убили в итоге начали кафать в 4 лица. Стоят, у них нет машины, вызывают вертолет его сбивает мой друг, я его не просил не было сметаны, он сам ехал рыбачить увидел что меня кафают и сбил. Один из них ничего не саблюдает, в метре он нас стоит два типа в зоне процессуального процесса они им ничего не говорят(тайминг от 0 до 7 минуты). Дальше они передали меня другим людям вроде как так нельзя тем самым не завершив процессуальный процесс, а те же на просьба вызвать адвоката не реагировали и задержали меня не проведя вторичный обыск. Не проверя документы и припесали 1 статью вместо 4 которых им сказали(7-14:45 минута). И хочу спросить можно ли отыгрывать в /Do документов собой нет. B проверить так же на видеозаписи этих парней
4 Дата и время произошедшего: 29.03 9:31-9:55
5 Доказательства нарушения:

Здравствуйте!
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    • Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
В Вашем случае надо указать более точные таймкоды с нарушениями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху