- Автор темы
- Ваш никнейм: Alfons Mirrous
- Никнейм или ID нарушителя: Vitaly Plevako
- Подробное описание ситуации: 01.08.2024 мною было подано исковое заявление в окружной суд о передаче уголовного дела, возбужденного в отношении директора Weazel News. 04.08.2024 окружной судья Vitaly Plevako опубликовал уведомление об отказе в принятии иска, аргументируя это тем, что директор Weazel News является якобы Высокопоставленным лицом и что мне следует подать в верховный суд. Исходя из понятия, что такое Weazel News, можно заявить, что в соответствии со ст. 2 закона о средствах массовой информации это частная коммерческая организация, деятельность которой направлена на поиск, получение, производство и распространение информации. На основании вышеуказанного можно заявить, что лидер Weazel News — это исполнительный директор частной коммерческой организации. Возьмем, например, частную коммерческую организацию под названием “Cargill”, деятельность которой направлена на производство и продажу сельскохозяйственной продукции. Рассматривая данный факт и акцентируя внимание на Американскую правоприменительную практику подачи гражданским лицом в окружной суд, можно придти к выводу, что окружной суд может являтся компетентным органом для рассмотрения дел в отношении частных коммерческих организаций. Учитывая вышесказанное, а также отсутствие статуса неприкосновенности у директора, можно прийти к выводу, что никаким таким высокопоставленным должностным лицом в рамках игровой условности и законодательной базы директор Weazel News не является. Считаю что судья грубо отклонился от своей RP модели а также потратил мое время, в связи с чем прошу наказать судью в соответствии с правилами сервера.
- Дата и время произошедшего: 04.08.2024, 00:06 ночи
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/san-andreas-v-magnus-krystall.3202309/post-8788129