Рассмотрено жалоба 9837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKater904

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mandarin Hooli
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1317
  3. Подробное описание ситуации: Задержали сотрудника SASPA на амфитеатре, "стрелял из тазера не при исполнении", у нас есть статья 16 закона об обороте оружием, в которой четко регламентировано:
    Исключение: Использование спецсредств сотрудниками силовых государственных структур не при исполнении запрещено

Прокурор Shai Richard решил никак не комментировать свое решение, поэтому я не знаю, что да как в его голове. Я ссылаюсь на 2.5 пгс:

2.5Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур. Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.

На первом откате момент нарушения, на втором слова прокурора.

4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: 1й откат 2й откат
  6. Тайм-код нарушения: фул

Wem_White (234) - будет наказан согласно правилам.

За сотрудником (1317) ООС нарушений не наблюдаю, обратитесь с исковым заявлением в суд.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху