Отказано Жалоба #9878 ID 1376

• Автор темы Автор темы lisoniq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisoniq

Новичок
Пользователь
1. Lisoniq_Amoralis
2.ID 1376
3. Ехал на угонке, сотрудники полицейского департамента начали подъезжать ко мне без каких либо просьб в мегафон или в чат, только после того как был откинута отыгровка мегафона я по приказу остановился у обочины, но уже к этому времени ко мне один из сотрудников полицейского департамента открыл огонь, после чего он попросил выйти из машины без законного требования и без предъявления своего жетона, я отказал в этой просьбе по скольку не обязан повеноваться, после чего он молчал откинул жетон в чат и больше ничего не говорил, на месте я мог не оставаться поскольку не было никаких просьб после откидывания жетона, сотрудник полицейского департамента стоял и молчал, так как просьб больше не было я решил что могу ехать, в итоге чего сотрудник полицейского департамента открыл огонь по мне, убил меня и надел наручники, посадил в машину, один раз прочитал мне миранду, на что я запросил адвоката, сотрудник id 1376 проигнорировал мою просьбу на адковата, повез в КПЗ LSPD совершил незаконный обыск и когда сотрудник id 1376 начал заполнять бланк ареста он так же проигнорировал мою просьбу в адвокате и выдал арест.
4. 04.08.2024 / 23.37
5.

♡ Доброго времени суток♡
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху