Рассмотрено Жалоба #9903

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andreu Puchnin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 394 id (впоследствии 394 id сменится на 162 id), 184 id
  3. Подробное описание ситуации:
    Я задержал игрока с 394 id по статье 12.8 УК и он предложил дать мне взятку. После этого игрок согласился дать мне 40 тысяч, я отыграл как отстегнул от него одно кольцо наручников, а игрок в свою очередь убежал от меня, спрыгнул с крыши и вышел из игры, крайне серьезно нарушив тем самым правило ухода от РП (ПЕРВАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)

Далее тот же игрок с 394 id, который несколько минут назад ушел от РП уже со сменившимся id, который стал 162 id безосновательно расстрелял меня и добил задержанного у которого был 184 id (ВТОРАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)

Когда я бежал по лестнице, меня опять расстрелял нарушитель и когда я был в ноке 184 id будучи в Зеленой зоне, без фракционной одежды и без маски на лице угрожал медику оружием (ТРЕТЬЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)

После нарушений нескольких статей уголовного кодекса 184 id начал от меня скрываться и в процессе погони спрыгивает с крыши, серьезно нарушив правило ПГ (ЧЕТВЕРТАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)

Далее когда после первого ухода от РП со стороны 184 id я начал за ним гнаться около магазина оружия, он забежал в интерьер и по словам Администратора сразу же вышел из игры (ПЯТАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)

Прошу крайне строго наказать игроков варном или же большим количеством секунд деморгана так как в рамках ОДНОЙ РП ситуации игрок с 394 (позднее сменившегося на 162) id нарушил правила ухода от РП, ДМ, добив, а игрок с 184 id в рамках той же РП ситуации два раза нарушил правило ухода от РП, ПГ, а также угрожал жизни медика в ЗЗ без маски и фракционной одежды

4. Дата и время произошедшего: 06.03.2023. Время: 03:15 - 03:34
  5. Доказательства нарушения:
    Первая видеозапись:
    Вторая видеозапись:
    Третья видеозапись:
    Четвертая видеозапись:
    Пятая видеозапись:

6. Тайм-код нарушения:
    Первая видеозапись - 00:15 - 00:35 - уход от РП с выходом из игры от 394 id
    Вторая видеозапись - 00:05 - 00:30 - ДМ и добив со стороны 162 id (ранее 394 id)
    Третья видеозапись: 00:05 - 00:30 - угроза в ЗЗ без маски и фракционной одежды со стороны 184 id
    Четвертая видеозапись: 00:00 - 00:10 - ПГ и уход от РП со стороны 184 id
    Пятая видеозапись: 00:00 - 00:50 - уход в интерьер и уход от РП, а также переписка с Администратором в/report

Игрок Liam_Stepov [394] понесет наказание.
Игрок Niccola_Angelo [89] понесет наказание.
Игрок Lime_Larsov [184] понесет наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху