Отказано Жалоба Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scullmir

Новичок
Пользователь
1. Igor_Zhytynsky
2.Catamori Amago
3. Ситуация была возле магазина амунации ! проежая мимо меня застрелили в машине начали обзывать и грубить .в ответ на грубости игроку сказал что это его бабушка с той лексики которой говорил игрок ! Не оскорблений не чего ему не говорил ! по просьбе указать пункт администратора по котоому блокирует меня а не игрока за который я писал в репорт что застрелил без причины , так проежал мимо нетрогая не их и некого в округе . щитаю бан на 2 недели без причин и ущербу другим это перебор В причине указано что Упоминание родных .
4. как я могу оказать доказательства когда меня застрелили в машине ?
5.13/05/2023 14,21,34

Last edited: Yesterday at 3:30 PM
Report
Maria Montessori
Maria Montessori
🐾 Ghetto 🐾 СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Yesterday at 6:59 PM
Add bookmark
Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, согласно пункту правил:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней

Отказано.

Я не согласен с вашим решением!
1 Почему после моего обращения в репорт за то что игрок убил меня просто так когда я проежал магазин амуниции не был заблокирован ?- Подмазан?
2 Старший администратор посмотрите кто кого и как оскорблял. А не за его оскорбления моих близких и меня не были приняты меры, а заблокировать за простую фразу твоя бабушка это абсурд. Не матов не оскорблений с моей стороны не звучало!
Почему звучит фраза с репортаж это же игровой процес! Какой игровой процес? Материться? Стрелять у магазинов без масок? Оскорблять моих родных? Близких?

Вложения

• blok.png
    blok.png
    85.7 KB · Просмотры: 12
Ознакомился с доказательствами администратора.
Очевидное нарушение пункта 5.5 на видеозаписи администратора.
То что было до ситуации администратор не видел, в случае если были нарушения - у вас всегда есть право подать жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху