Отказано Жалоба для красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saburo_Shimizu

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Saburo_Shimizu
  • Описание причины подачи жалобы: Заблокировал до разбирательств (27.04).

При проверке на бота не загружалась демонстрация экрана у администраторов Kirill Pavlovich и Dmitriy Cast, дальше Dmitiy Cast заблокировал и сказал чинить дискорд. Предложил администратору как альтернативу пройти проверку через трансляцию на ютубе, после чего он написал "Нужна демонстрация экрана дискорда" и начал игнорить (в правилах нигде не указано, что нужна именно демонстрация экрана с дискордра).

После отказа в жалобе данный администратор спрашивает "Дискорд починили?", после чего я вспомнил про безопасный режим винды. Проверив демонстрацию экрана в данном режиме я сразу написал об этом администратору (29.04), после чего получил игнор. На следующий день я опять написал администратору, но он продолжил игнорировать.

• Доказательства: *Скрин блокировки*; *Игнор админом*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *Тут*

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание вам выдано верно. Получаете блокировку ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху