Отказано Жалоба/Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NekitShark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita_Shark
  2. Ник Администратора - Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Здравствуйте Уважаемая Администрация, до этой блокировки персонажа я тулил весь остров без причины, то есть я залазил на лодку и сливал абсолютно всех кого видел в своем поле зрении! после разблокировки я уже конечно же осознал что прекращать нужно!а после чего я уже не массово дмил как раньше, не топил лодки, да и за этот год на меня всего 2 жалобы! В итоге стоял рыбачил с типами все было нормально, стоим и тут мне прилетает за массовое нарушение правил блокировка на 31 день, хотя на Острове я отлетел всего 2 раза по жалобам на форуме деморган. 1 жалоба 2 Жалоба по моей сводке жалоб можете удостовериться что после разблокировки на меня всего 2 жалобы клик форум Я считаю что наказание абсолютно выдано не правильно, тем более меня типы на Острове постоянно сливали и байтили меня на нарушение но я же в курсе что мне массово дмить нельзя, и я убивал только 1 человека максимум на острове который собственно меня там и убивал! Итог я понял такой, что мне вообще на острове появляться нельзя или как? массово я не нарушал правила сервера это однозначно. на меня всего 2 жалобы! а там жалобы вообще не критичные там есть причина на убисйство, один не жал мне руку второй оскорблял и пгшил! А вот то что мой друг массово сливал всех, это его выбор, мне тоже неприятно когда я заплываю к челам на лодку а меня сливают, после чего я возвращаюсь отомстить а они в крысу жалобу льют типо я без причины убил.. Прошу разблокировать персонажа и заменить наказание, так как я не вишу вообще массовых нарушений с моей стороны! Теперь я уже буду тоже лить жалобы кто меня будет трогать на острове и вы сами увидите что меня байтят
  4. Доказательства - клик
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.02.2022

Последнее редактирование:
После разблокировки уже получали как минимум 4 наказания за аналогичные нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху