Отказано Жалоба и обжалование наказания от Daniil Risage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kitcho Miro
  2. Ник Администратора- Daniil Risage
  3. Суть жалобы - Приехал я на EMS и тут на меня накинули стяжки и начали веселиться. Я написал в репорт прилетел данный админ и наблюдал за ситуацией. Видя что меня похищают в городе ничего не сделал. А написал что бы я пожаловался на тех кто накинул стяжки. В итоге меня принесли на респу (что делать мне кажется нельзя) и от туда я начинаю убегать. Потом по мне начинают просто так стрелять и я запутавшись в ситуации и из за эмоцианального всплеска одел наручники на чела который меня бил. После этого на меня тоже одевают стяжки и меня ебать откидывают за PG. Я прошу адекватного администратора посмотреть видеофиксацию и амнистировать мне наказание т.к в данной ситуации я оказался заложником и он мог бы предупредить или откатить ситуацию.
  4. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/1838432592
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.05.23 (На видео всё видно)

Нарушать в ответ = нести наказание, подать жалобу на действия игроков можно ниже в соответствующем разделе.
Вижу что во время ударов по Вам — Вы это игнорируете и каким-то образом надеваете наручники на игрока. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху