- Albert Vellendorf
- Kiki Berry
- Подробное описание:
Данный сотрудник полиции прикрываясь необходимостью соблюдения РП ситуаций, регулярно обворовывает меня на крупные суммы денег. Советы «обращайтесь в суд» не принимаю. В мэрии на данный момент нет адвокатов, сотрудники прокуратуры просто бездействуют. Таким образом сегодня в штате Redwood, нет закона. Если ты обычный игрок тебя просто будут лишать того что 3-4 часа заработано в игре. У меня имеется лицензия на рыбалку, медицинская справка, свой катер и номера на нем. В мэрии ничего кроме этого мне уже дать не могут. Обращался в отдел лицензирования. То есть по закону все что возможно я выполнил, По РП я имею право отстоять свою правоту, однако меня уже просто довели до отчаянья от происходящего. Круговая порука и беззаконие. Сдают уже нервы. Данный субъект обращается к админу, заставляя меня снова и снова открывать свой багажник. После чего меня незаконно обворовывают. Почему я выполняя все требования игрового процесса, от представителя гос структуры получаю криминальные узаконенные действия. Перед указанной встречей мне было сказано в дополнение к лицензии на рыбалку ещё сделать мед справку. Я все выполнил. Все требования РП процесса. По 40 кг при лицензии пояснения давали в мэрии на вечере знакомства на новом сервере. (Для сравнения на других серверах вообще 60 кг было) На «совершенно законных» основаниях он ежедневно обворовывает меня на 50-80 т долларов. Это не РП процесс, это вольное трактование законов с целью личного обогащения. Прошу защитить меня от произвола. На ситуации в видео, очередное «задержание» в багажнике машины меньше 40 кг рыбы, на руках лицензия на рыбалку, медицинская справка. Подъезжают и сразу в наручники, требуют открыть багажник, все отбирают (воруют), продают. У сотрудников нет права изымать чужое имущество. В кодексе прописаны случаи когда возможно изъятие рыбы( статья 3 «в случае отсутствия или недействительности лицензии…» есть право на изъятие на усмотрение сотрудника и статья 4 «В случае превышение нормы более чем на 40 кг при любительской ловле, расценивается как браконьерство…» иных случаев законом не предусмотрено.
Далее осмотр машины и тд… когда одевают в наручники. В чем же тут РП ситуация и почему защищают сотрудника этого.
Статья 4 п. 3 «уполномоченное лицо осуществляющееся соблюдение настоящего закона, вправе досматривать лица, а также транспортные средства, находящиеся на территории предназначенных для рыболовства, только в том случае, если отсутствует или недействительна лицензия на рыболовство»
Если сотрудник трактует законодательство как ему выгодно с целью личного обогащения, и подтягивает это под РП процесс, когда он должен строится строго в соответствии с действующим законодательством.
В итоге он зовёт админа и он заставляет открыть багажник, после чего он снова ворует и продаёт мою рыбу. И это происходит каждый день. 3-4 часа рыбалки уходят данному сотруднику. И это на старте сервера. Данный сотрудник изначально вымогал с меня взятки, теперь просто везде преследует не давая мне играть. Изначально намекая, что он имеет возможности воздействовать на меня любым способом. Сейчас в штате нет прокуратуры нормальной. Нет адвокатов. А Поэтому считаю этой жалобе место тут. Прошу возместить все незаконно присвоенные средства. С уважением, Альберт.
4. 3 июля 02:12.
5.Доказательства нарушения:
https://drive.google.com/file/d/1spqSCDHOKK-_0o9pdOx5buTs30OYeSNL/view?usp=drivesdk
3:47 начинает продавать похищенную у меня рыбу.