Отказано Жалоба Kuroki Hinode

• Автор темы Автор темы waer76
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waer76

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Levi Rayez
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: сегодня (11.08.2022 в 19:48) была рассмотрена жалоба №7162 в который я получил наказание ни за что, мы стопали типа который вез сутенерку, после того как мы сказали чтоб он прижался к обочине не изменяя скорость продолжил движение, и мы пробили ему колёса, как оказалось когда он залил жалобу мы заметили что была синхра, т.к у нас он был спереди а у него мы были сзади, я написал админу в личные сообщение что была синхра, ну и я это узнал вообще тогда когда рассмотрели жалобу, и админ сказал что мы должны были каким то образом обогнать машину которая уже в разгоне и едет она быстрее обогнать его и попробовать перекрыть ему дорогу и только потом пробить колёса, т.к если была синхра он бы нас просто проторанил и поехал бы дальше и просто уже бы уехал, опять же и за того что он бы был быстрее
4. Доказательства: (тут 4 скрина) вот откат от нашего лица
и вот откат от лица того кто залил жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7162.1325334/#post-3826382
5. Дата и время выдачи наказания: 11.08.2022 19:48

Я игрок Jonh Ledger 1359 id ,даю разрешение на использование своих видео-материалов

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. Вы не дали даже предупреждение о том, что если он не остановится - будет открыт огонь, а просто начали стрелять, не подождав и не предупредив. В подобных случаях - предупреждение обязательно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху