Рассмотрено Жалоба Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Angel Neutralez
  2. Никнейм администратора- Lina Hash
  3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-roman-cruiser.1900128/ ,прикреплю больше откат
    так как мне сказали что меня просто взяли на капот , хотя это явно ДБ,человек с дороги за НРДШИЛ вьехал меня и вышел в анимку , так же водитель тундры врезался в мою машину что бы задбшить . Как мне обьяснили "Взятие на капот уместно " я нигде в правилах такого не нашел , как понимаю это внегласное правило ,которое стоит ниже правил проекта а именно 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. Либо же я не прав и при любом выстреле в меня , я могу ехать и дбшить человека тем самым нарушая правила проекта. Прошу наказание админа Lis Melody за игнорирование нарушений игроков ,потом Roman Cruiser за не правильно рассмотрение (мое мнение,никак не дескредитирую действия админа ) К ГА никаих притензий не имею просто не увидел окончательного ответа при полном откате
    1684502871487.png
    1684502899024.png
    Ответа так и не последовало ,в тот момент надомной весел админ Lis Melody ,которая это все прекрасно видела ,и Роман должен был потребовать откат так как рассматривал жалобу на данного администратора .И там прекрасно видно откуда выехал госник .
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Нарушений со стороны администратора нет, т.к. он опирался изначально на видеозапись, прикрепленной в жалобе.
Администратор не обязан запрашивать видеодоказательства у администратора в случае предоставления видеозаписи игроком.
DB со стороны гос.сотрудников оправдано, т.к. Вы по ним вели стрельбу и взятие на капот (DB с IC причиной) в данной ситуации уместно.
Подведем итог:
Вы начали стрельбу по гос.сотрудникам, в следствие чего они к Вам выехали. В момент направления к Вам первой машины Вы также по ним постреляли, поэтому игрок имел право сбить Вас с ног. Вторая машина, по которой Вы также стреляли и там были тоже гос.сотрудники, подъехала немного позже. Причин для того, чтобы сбить, действительно не было.
С администраторами будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху