- Автор темы
- Ваш никнейм: Tomas Vega
- Никнейм или ID нарушителя: id1025 | id881 | id76 | id354
- Подробное описание ситуации:
Значит возвращаемся в участок LSSD c моим напарником на 2-х патрульных автомобилях.
На таймкоде 0:24 видно как желтый корвет начинает ДБшит моего напарника и после чего происходит серьезное ДТП у водителя желтого корвета. ( id1025 + id881 = DB )
А если они пытались остановить моего напарника и ограбить.. Почему тогда они нарушили примечание к пункту 2.6 ограблений?
Следовательно, если бы они хотели ограбить моего напарника - они бы набрали скорость и начали резко тормозить перед его патрульным автомобилем или стрелять по нему. А никак не врезаться в бочину и ДБшить.
А если скажете что они не хотели его ограбить, тогда зачем просто ДБшнули его автомобиль в бочину и все видео катались за нами?
В любом из вариантов, данные игроки нарушили правила ограблений или же правила DB.
Далее, я наблюдаю как за мной едет синий корвет и ничего не говорит и не отыгрывает.
Я просто ехал и наблюдал за ним + общался в дискорде с напарником.
На таймкоде 0:51 водитель синего корвета просто берет и ДБшит в бочину моего патрульного автомобиля.
Напоминаю что не было отыгровок о том что-бы я остановился для ограбления и по мне не вели огонь.
Просто взял и ударил в бочину моего патрульного авто. Поэтому это получается тоже DB!
После данного момента ко мне подъезжает желтый корвет и пытается остановить для ограбления.
Примечание: это я по ООС знаю что они пытались ограбить, а вот в IC они мне говорили простую фразу "останавливаемся, остановочку делаем". А откуда мне знать, что это ограбление по IC и почему ваще сотрудник LSSD должен останавливать автомобиль при требовании гражданина, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге?
По правилам они должны меня остановить фразой "ограбление" и создать препятствие или открыть огонь.
Чего разумеется они не сделали...
Следовательно вся компания нарушила правила 2.6 ограблений + во время попытки отыграть эти ограбления. Умудрились сделать 2 намеренных DB. - Дата и время произошедшего: 01:28 13.04
- Доказательства нарушения: CLICK
Вложения
Последнее редактирование: