Отказано Жалоба на 1458

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Michael Styles
  2. Ник Администратора - 1458 (не я писал репорт)
  3. Суть жалобы - Сотрудник проводивший мое задержание позвал администратора для уточнение момента. И админ сказал что если на мне системно есть бронежилет, но визуально его не видно - то по ic на мне бронежилета нет. Что полный бред, ибо если меня кафнут и найдут у меня броник, то привлекут и за броник. Точно так же бывает с карабином, например меня кафнут за что-то, и найдут карабин за спиной и привлекут за него так же. Но администратор считает по другому. Очень интересно считает ли так же ГА
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:11 20:41

Точно так же бывает с карабином, например меня кафнут за что-то, и найдут карабин за спиной и привлекут за него так же.
А при чем здесь вообще карабин, если функционально он отсутствует и его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет на Вас, а в этой ситуации — бронежилет надет, он дает Вам дополнительный % к HP, а по вашему мнению Вас почему-то не должны задерживать еще за него. В "идентичной" ситуации игрок не использует карабин в действительно, а страдает лишь от рассинхронизации которая легко проверяется при обыске с активными слотами у игрока.

Решение корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху