Отказано жалоба на 2 админов

• Автор темы Автор темы npk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pablo_Ramos
2. Ник Администратора: Saint Wallace, Iosif Stalin
3. Суть жалобы: Ситуация такая, я назвал человека сиротой НЕ в прямом значении этого слова, админ Iosif Stalin просмотрел на меня репорт и не забанил, а на следующий день странным образом меня Saint Wallace банит. (предыстория:Во-первых, чет я вообще сейчас ничего не понял, сначала мне не дают ничего , А ПОТОМ РЕЗКО ПЕРЕСМАТРИВАЮТ РЕПОРТ И БАНЯТ, НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ???????? ЗАЧЕМ ТАК ЯВНО ПАЛИТЬСЯ ЧТО ТЫ ДРУЖОК АДМИНА Я НЕ ПОЙМУ. Во-вторых, "СИРОТОЙ" в настоящем значении этого слова я никого не хотел назвать, если админ ты не знаешь ИСТОРИЮ ИЛИ НЕ УЧИЛ ЕЁ В ШКОЛЕ, то зачем меня то банить - не легче было в гугл зайти? В истории был такой человек Сирота Гершон и он был плохим человеком. Так что гражданина который кинул на меня репорт, я хотел назвать плохим человеком, А КОСВЕННО упоминать или затронуть родителей я вовсе не хотел, мне же не 12 лет чтобы про родителей шутки выкидывать. "Осознал свою вину, больше такого не повторится - прошу снять бан". )
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15.04

Последнее редактирование:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Бан от 15-ти дней.
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание любых близких родственников, в т.ч. не кровных, в OOC
В жалобе отказано, оставляйте заявку в обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху